后勤管理处党总支召开“正风肃纪”专题教育活动工作动员部署会

来源:后勤管理处发布时间:2018-11-08浏览次数:608

近日,后勤管理处党总支召开“正风肃纪”专题教育活动工作动员部署会,会议由党总支书记张良主持。会上传达了学校《“正风肃纪”专题教育方案》和动员会会议精神,并对后勤管理处党总支开展“正风肃纪”专题教育活动作出了安排部署。

张良强调,全体党员要提高政治站位,强化责任担当,充分认识“正风肃纪”专题教育活动的重要意义,要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和指示批示精神,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,制定学习计划,立足本职岗位,查摆剖析存在的问题,认真撰写整改报告,研究切实可行的措施,切实抓好整改。为学校健康可持续性发展提供有力后勤保障。