学习雷锋 共爱济医

来源:后勤管理处发布时间:2019-03-11浏览次数:1223

3月5日上午,第二临床学院和后勤管理处两部门共同开展了“爱济医,护校园,学雷锋,树榜样”活动。后勤管理处副处长郑学锋在活动前要求,志愿者们要领悟学雷锋精神,树立爱校护校情怀,安全完成此次“实践课”。

志愿者们积极行动,有的清洁校园宣传栏,凳子,清理垃圾桶,清扫教学楼梯,清洁走廊地面,有的进行抹尘擦拭,毫不吝惜自己的体力。物业公司保洁员工共同行动并诚心指导,让学生体会到后勤“以人为本,服务育人”和“用真心换取师生称心”的服务理念。

通过一系列学雷锋活动的开展,促进了师生之间交流,提高了爱国爱校情怀,我们要珍惜美好环境、和平时代来之不易,让雷锋精神永远落地生根。