水电管理科工作职责

来源:后勤管理处发布时间:2019-05-27浏览次数:2260

1、负责北湖校区供水、供电及地源热泵运行工作。

2、负责北湖校区及老校区职工宿舍区小型土建、装修改造等工程管理;负责北湖校区(除学生公寓)上下水、木工、瓦工、电工、空调系统等维修工作。

3、负责水费和电费的抄收工作。负责上缴自来水公司、供电公司水电费。

4、加强院内电气设备的管理,建立健全各项规章制度,做到合理利用、正确使用。根据学校发展规划,制定年度后勤工程计划,负责后勤专项工程的立项及报批。参与工程招标、议标,对工程的全过程进行管理,行使监控职能。负责组织工程验收,报审工作。负责协调工程方面的有关事宜。

5、负责与驻地供电部门、自来水公司、环保局、水资办、市节能办、卫生监督所部门的业务联系。

6、完成领导交办的其他事项。