校领导深入学生餐厅调研

来源:后勤管理处发布时间:2019-04-23浏览次数:1575

4月22日中午,党委书记马安宁,党委副书记、院长张成博,党委副书记高哲学到太白湖校区餐厅调研师生用餐情况。

马安宁、张成博先后实地查看了太白湖校区学生餐厅的配菜间、操作间、餐具清洗消毒间、菜品库房存放间等处,详细询问了餐厅的物品采购和供应渠道、质检卫生安全和饭菜价格等情况,与就餐师生进行亲切交谈。

马安宁强调,后勤管理处等各相关部门要进一步完善工作措施,提高认识,增强意识,加强监管,在严把食品质量安全的前提下,切实提高饭菜质量和服务水平,努力为师生提供安全优质高效的餐饮服务。

党委办公室、党委宣传部、后勤管理处等部门、单位负责人陪同调研。