山东省节水型城市考核组来我校开展城市节水评价工作

来源:后勤管理处发布时间:2019-10-18浏览次数:1678

10月15日下午,山东省节水型城市考核组来我校开展省级城市节水现场评价工作。考核组深入我校学生宿舍、校园水系、园林绿化等处,按照省级节水型城市的评价指标,查看用水设施和实际节水状况,详细了解我校中水回用、雨水收集浇灌、学生宿舍日常生活用水等情况,仔细查阅近年来我校节水台账资料,对我校的节水措施予以充分肯定。

近年来,我校高度重视节能、节水减排管理工作,积极响应国家节水行动号召,宣传氛围浓厚,节水措施多样,师生节水意识不断提高,节水成效显著,为济宁市创建节水型城市作出了贡献。

济宁市水务局有关工作负责人,我校后勤管理处有关人员陪同检查。