后勤管理处召开疫情防控暨安全工作专题会议

来源:后勤管理处发布时间:2020-11-20浏览次数:587

11月18日上午,后勤管理处召开疫情防控暨安全工作专题会议,传达学校疫情防控工作视频会议及有关高校疫情防控工作文件精神,落实后勤保障组疫情防控暨安全工作具体任务。

后勤管理处处长宋军从四个方面就做好后勤疫情防控暨安全工作作了安排。首先,后勤全体服务员工要充分认识学校疫情防控面临的形势与任务,认识到疫情防控的长期性和复查性,科学应对、精准施策,始终绷紧疫情防控这根弦;二要提高政治站位,强化责任意识,每个科室都要抓实抓细各自防控工作,按规范要求做好每一个防控环节;三要进一步明确职责,压实责任,履职尽责,尽责免责,确保后勤疫情防控措施落实到位。四是安全问题长抓不懈,确保各项后勤保障落实到位。尤其对餐饮食品、学生住宿、邮政快递、水电暖供应等安全运营,要结合实际,进一步排查隐患,及时进行整改,杜绝安全事故发生。同时强调安全检查要细致,环境消杀要到位,检查记录要规范,注重工作细节、减小焦点舆情等方面工作。

后勤管理处党总支书记、副处长刘勇就后勤服务人员管控、信息上报、防疫物资储备、精准消杀、具体防控措施等方面进行了进一步安排。

后勤管理处班子成员,科室负责人参加会议,物业公司、餐饮公司、邮政快递公司、超市、理发店等负责人列席会议。