后勤管理处党总支赴第一书记帮包村开展“结对帮扶、爱心助学”主题党日活动

来源:后勤管理处发布时间:2021-03-16浏览次数:359

为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导广大党员牢记党员义务、履行党员宗旨、发挥模范作用,以实际行动迎接中国共产党成立100周年,3月12日下午,后勤管理处党总支鱼台县张黄镇学校第一书记帮扶村,开展“结对帮扶、爱心助学”主题党日活动

首先在陈店村村委会进行了爱心访谈,后勤管理处党总支书记刘勇勉励在座的4名家庭贫困学生克服现状、努力学习,尽快成长成才,以优异成绩回报社会、回报家乡,并为每名学生赠送了500元助学款、书包和文具等学习用品,留下联系方式以备进行长期结对帮扶、爱心助学。

随后后勤管理处党总支一行对第一书记帮包村的村容村貌、文化广场、扶贫基地等公益项目和产业项目进行了观摩,据了解帮包村干部群众对我校“第一书记”扎根基层,真诚融入、无私奉献,办实事解难题,特别是对在班子建设、农业生产、村容村貌建设等方面给予了高度评价和认可。