青岛理工大学党委委员崔洪俊一行来我校调研

来源:后勤管理处发布时间:2023-03-23浏览次数:82

322日下午,青岛理工大学党委委员、校区管理办公室常务副主任崔洪俊一行8人,到太白湖校区学习调研后勤管理处党总支书记、处长丁国军,相关科室人员及地源热泵空调机房运营公司负责人参加会议并到现场陪同交流。

丁国军对崔洪俊一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学校基本情况,太白湖校区新能源利用与管理方面的经验,学校一直高度重视节能及节约型校园建设工作,扎实推进各项节能措施,采用地源热泵中央空调供热与制冷、太阳能集热、空气源热泵洗浴、节能产品等措施,2022被评为全省第一批绿色学校。

崔洪俊介绍了青岛理工大学临沂校区规划建设情况,探讨了地源热泵系统建设投资、系统设计与分类、运行管理等方面的情况,交流了高校使用地源热泵系统的优势、缺点、注意事项及改进措施,表示希望今后对我校节能工作进一步了解,加强交流,更好的促进经验技术的进步。