后勤管理处召开新建学生公寓家具论证会

来源:后勤管理处发布时间:2023-04-13浏览次数:37

为切实做好新建学生公寓家具配置工作,4月12日上午,后勤管理处召开了新建学生公寓家具论证会,广泛征求师生代表的意见与建议。会议由后勤管理处党总支书记、处长丁国军主持。会上,丁国军介绍了新建学生公寓建设情况,解读了配置家具设计方案,在使用功能、家具款式、材质、尺寸、颜色等方面与师生代表进行了探讨,师生代表纷纷发言,积极地提出了意见与建议。丁国军对师生代表们提出的意见与建议表示感谢,将进一步优化方案,突出“以人为本”的设计理念和服务理念,满足学生需求。

学生工作处、二级学院师生代表和后勤管理处相关科室人员共20余人参加了论证会。

撰稿:高先清 责编:高华杨 终审:丁国军