我校荣获“伙食管理工作先进单位”称号

来源:后勤管理处发布时间:2024-01-25浏览次数:85

1月24日,山东省学校后勤协会高校伙食管理分会公布“2023年度评优表彰结果的决定”名单,我校后勤管理处餐饮服务中心荣获“伙食管理工作先进单位”称号,餐饮服务中心主任毕德晓被授予“伙食工作终身荣誉者”称号,宋德镇、李雪、谷丰3人被授予“伙食管理工作先进个人”称号。

近年来,在学校党委的坚强领导下,后勤管理处高度重视学校餐饮管理工作,充分认识到食品安全工作的重要性,始终坚持底线思维,强化监管责任,确保师生舌尖上的安全;以“制度建设”为统领,完善各项规章制度,健全操作流程,抓好贯彻落实,守护师生健康;积极倾听师生的声音和意见,进一步改进服务质量。

下一步,后勤管理处将继续坚持服务育人理念,加强学校餐饮管理工作,严格执行生产规范及安全标准,创新工作方法,加大监管力度,提高服务质量,推动餐饮管理工作再上新台阶。