后勤管理处圆满完成学校运动会保障工作

来源:后勤管理处发布时间:2024-04-26浏览次数:11

4月25日至26日,太白湖校区举办济宁医学院 2024 年田径运动会,为确保运动会的顺利进行,后勤管理处提前筹备统一部署靠前服务,圆满完成了运动会保障工作。

后勤管理处加强了校园环境和比赛场地的卫生保洁力度,及时进行垃圾清运,为运动员和观众创造一个整洁、舒适的环境;对水电线路、场地内设施提前进行了专项检查维修保养,运动会期间安排专人值守,确保水电供应正常;餐饮服务中心为运动员、工作人员精心制作,提供了营养、安全、卫生、周到的餐饮服务;医务室认真做好应急处置预案,现场守护运动员人身安全;在比赛场地内,还设置了各种爱心服务站,开展各种暖心服务活动,为运动员提供保障服务。

今后,后勤管理处将以此为契机,立足本职,以更加饱满的热情和认真负责的态度,持续为广大师生提供专业、优质、高效、便捷的后勤服务。