您现在的位置: 后勤管理处>> 最新动态 >> 内容

后勤管理处党总支走访慰问困难退休党员

时间:2018年06月29日 点击:

       在建党97周年来临之际,6月29日上午,后勤管理处党总支书记张良,副书记、副处长刘勇带领相关人员到任城区安居镇胡营村,走访慰问后勤管理处困难退休老党员胡传民同志,送去面、油和慰问金,送去组织关怀和节日的祝福。

       张良详细了解了胡传民身体状况和家庭成员状况,倾听他的心声,鼓励他增强信心,想法克服困难,党组织将一如既往的帮助解决困难,共度难关。他表示,走访慰问困难党员是落实学校党委《关于开展庆祝中国共产党成立97周年“五个一”活动的通知》的重要举措,要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 
  • 上一篇:后勤管理处分工会组织职工赴微山岛一日游
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川