您现在的位置: 后勤管理处>> 最新动态 >> 内容

副院长李建军秋季开学前检查后勤服务保障工作

时间:2018年09月03日 点击:

8月30日上午,副院长李建军到学生公寓、餐厅、超市等处,对秋季开学前后勤服务保障工作进行现场检查指导,深入餐厅操作间查看灶房卫生,食品供应情况,对本学期菜品数量和饭菜价格进行询问;深入学生公寓查看漏水卫生间改造完成情况,饮用水设施清洗情况;深入超市了解食品质量和价格等。他对暑假期间后勤所做的充分准备表示满意,要求生活保障准备要充分、防火要严格、卫生要达标,确保师生入校后能安心学习,努力工作,同时指出要搞好校园绿化工作、室内外卫生工作,为师生提供优质周到服务和优美的校园环境。

宋军简要汇报了后勤管理处暑假期间所开展的宿舍改造、维修维护、绿化美化、餐饮招标等主要工作,表示将继续围绕提升服务系列活动,进一步提高思想认识,提高政治站位,以创建师生满意后勤为工作目标,以严谨务实高效的工作作风,切实做好后勤保障工作。

后勤管理处党总支书记张良,副处长刘勇、郑学锋,各科科长及相关人员陪同。

 
  • 上一篇:后勤管理处党总支走访慰问困难退休党员
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川