您现在的位置: 后勤管理处>> 最新动态 >> 内容

餐饮服务中心组织餐厅工作人员进行消防培训

时间:2018年09月13日 点击:

       2018年9月12日下午2点,餐饮服务中心邀请济宁政安防火培训中心教员部王镇主任在北餐厅一楼大厅为南北餐厅及超市100余名工作人员进行消防安全知识讲座。

      王主任通过结合典型的火灾案例,让大家意识到消防安全的重要性,分别就如何预防火灾的发生、初期火灾自救方法、无法自救时如何处理以及消防器材的正确使用方法等进行了讲解,并强调了厨房里的油、电、气使用不当都有可能引起火灾。

       最后,毕主任强调消防安全只是整个餐厅安全工作的一部分,要时刻注意食品安全和其他任何安全,在工作中一定认真负责,严格按规定操作,日常用火用电时不能离人,做好留样及培训等,并且强调了济宁市在创建文明城市期间每个人必须要注意的事项。

       通过此次消防培训,增强了工作人员的安全意识,为创建平安校园,餐厅安全生产奠定了基础。

 
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川