您现在的位置: 后勤管理处>> 最新动态 >> 内容

后勤管理处党总支召开理论中心组(扩大)会议

时间:2018年10月15日 点击:

根据学校工作安排,10月15日,后勤管理处党总支召开理论中心组(扩大)会议,集体学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》。会议由党总支书记张良主持,总支委员、各党支部书记、副书记和部分党员参加。

张良指出,党中央根据新的形势、任务和要求,对《中国共产党纪律处分条例》进行了修订完善,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的生动实践,是对全面从严治党,加强纪律建设的再动员、再部署。全体党员要提高思想认识,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,树牢“四个意识”,做到“四个服从”,充分认识《条例》修订实施的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉;要认真学习《条例》原文,深刻领会《条例》精神,让铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

 
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川