您现在的位置: 后勤管理处>> 最新动态 >> 内容

学校领导检查指导学生餐厅食品安全工作

时间:2018年12月11日 点击:

       12月7日上午,党委副书记、院长张成博、党委委员、副院长兰迎春到学校餐厅检查指导食品安全工作。

      在听取后勤管理处处长宋军对学校食堂的管理、运行和食品安全工作的简要汇报后,张院长先后到南北餐厅原料库、粗加工间、配菜间、操作间及售饭间等现场进行了逐一查看,对食品的采购、贮存、加工、留样及各种台账、索证索票、卫生和饭菜价格等情况进行了详细的询问和了解,并与现场就餐学生进行详细交谈。张院长在充分肯定后勤在学校食堂管理中所做工作的基础上,对下一步的工作提出明确要求:一是严格过程管理,尤其在食品进货、贮存、加工、售卖等各个环节的卫生安全一定严格依法依规精细化管理,避免任何食品安全事故的发生。二是保证饭菜的质量,严格控制价格,确保安全稳定。三是提高服务水平,确保师生满意,办师生放心食堂。

      学校办公室、学生处、后勤管理处及餐饮服务中心的有关人员陪同检查。

 
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川