您现在的位置: 后勤管理处>> 最新动态 >> 内容

我处在2018年学校教职工乒乓球团体赛中喜获佳绩

时间:2018年12月05日 点击:

2018年12月4日,后勤管理处乒乓球队在2018年济宁医学院教职工乒乓球团体赛中,团结合作,努力拼搏,经过激烈角逐中,在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获第三名的好成绩。

此次教职工乒乓球团体赛共有13支代表队参赛,设男子单打、女子单打、男女混合双打、男子双打、女子双打五个比赛项目。赛前,后勤管理处高度重视、广泛动员,大家积极参与、热情高涨,参赛队员主动牺牲休息时间认真训练加紧备战,提升打球技术和团队配合能力,以期达到良好的竞技状态。赛场上队员们群策群力、团结协作、不畏强手、奋力拼搏,比赛紧张激烈,精彩纷呈,赢得了观众们的阵阵喝彩。

此次比赛的成功举办,丰富了广大教职工的业余文化生活,增强了体育素质,进一步增强了凝聚力和向心力,彰显了后勤职工良好的精神风貌和团队合作精神。

 
  • 上一篇:学校领导检查指导学生餐厅食品安全工作
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川