您现在的位置: 后勤管理处>> 最新动态 >> 内容

后勤管理处开展“凝心聚力迎新年 健康快乐校园行”健步活动

时间:2018年12月29日 点击:

为进一步增强后勤干部职工立足岗位干事创业的凝聚力和战斗力,动员引导积极参与全民健身活动,共享改革开放取得的成果,12月28日,后勤党总支组织组织开展庆祝改革开放40周年暨“凝心聚力迎新年,健康快乐校园行”健步活动,后勤全体职工四十余人参加了活动。

刘勇在活动致辞中强调,后勤工作担负着为学校提供基础保障的重要职责,每个后勤人都要以精湛的业务技能和辛勤的劳动,努力为全校师生打造一个环境优美、舒适便利的学习、工作和生活环境,后勤全体职工要团结凝聚到加快学校发展建设上来,团结凝聚到实现第学校第三次党代会确定的“131”发展目标和“三步走”发展战略上来,为学校建设和发展作出积极的贡献。刘勇表示,健康的体魄是落实执行好工作任务的前提和保障,希望大家加强锻炼,强身健体,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和健康的体魄投入到后勤工作中,全力做好师生的服务保障工作。

此次健步行活动线路为绕校园河系外环路两周。活动中大家脸上都始终洋溢着灿烂的笑容,步伐矫健,欢声笑语,领略太白湖校区独特校园风光,畅谈学校发展,形成了一道靓丽的校园风景。此次活动充分体现了后勤职工团结、和谐、奋勇向前的良好形象,以“凝心聚力促发展,爱岗敬业创一流”为目标开启了2019年工作新征程。

• copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川