您现在的位置: 后勤管理处>> 部门概况>> 部门简介 >> 内容

餐饮管理服务中心工作职责

时间:2016年09月28日 点击:

1、负责制定学生食堂各项管理制度和管理规定,制定本科室年度工作计划。  

2、负责对托管经营学生食堂的餐饮服务公司进行监管、核算,把好安全和质量关。  

3、严格执行《食品安全法》和《学校卫生工作管理条例》,把好采购、制作、销售等关口,杜绝食物中毒事件的发生。  

4、负责对于大宗物资进行统一招标定点采购,每天对食堂的饭菜质量、花色品种、成本核算、服务态度、安全卫生等进行全面检查,并及时公布检查结果。  

5、每学年定期组织炊事人员进行健康查体,必须做到所有工作人员持证上岗。  

6、承担内部设施维修、维护任务,保证国有资产的保值、增值,不断改善就餐条件。  

7、负责因饮食质量、技术等引发的事故责任和纠纷处理。  

8、完成学校下达的伙食质量指标及交办的临时性工作任务。

 

 

 
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川