您现在的位置: 后勤管理处>> 部门概况>> 部门简介 >> 内容

水电管理科工作职责

时间:2016年09月28日 点击:

1、负责北湖校区供水、供电及地源热泵运行工作。  

2、负责北湖校区及老校区职工宿舍区小型土建、装修改造等工程管理;负责北湖校区(除学生公寓)上下水、木工、瓦工、电工、空调系统等维修工作。  

3、负责水费和电费的抄收工作。负责上缴自来水公司、供电公司水电费。  

4、加强院内电气设备的管理,建立健全各项规章制度,做到合理利用、正确使用。根据学校发展规划,制定年度后勤工程计划,负责后勤专项工程的立项及报批。参与工程招标、议标,对工程的全过程进行管理,行使监控职能。负责组织工程验收,报审工作。负责协调工程方面的有关事宜。  

5、负责与驻地供电部门、自来水公司、环保局、水资办、市节能办、卫生监督所部门的业务联系。  

6、完成领导交办的其他事项。

 

 
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川