您现在的位置: 后勤管理处>> 党建工作 >> 内容

后勤管理处党总支召开理论中心组(扩大)会议

时间:2018年12月04日 点击:

      根据学校工作安排,12月3日,后勤管理处党总支召开理论中心组(扩大)会议,集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》)。会议由党总支书记张良主持,总支委员、各党支部书记、副书记和部分党员参加。 

       张良指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政职功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

      张良强调,《条例》为抓好基层党建工作、加强新时代党支部建设提供了基本遵循,全体党员、特别是党支部书记要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内容,作为管党治党的基本任务,作为检验党建工作成效的基本标准,扎扎实实把各项工作落到实处。

 
  • 上一篇:后勤管理处党总支集体学习《榜样3》专题…
  • copyright © 2016 All Rights Reserved.济宁医学院后勤处版权所有 管理入口
  • 地址:山东省济宁市荷花路133号 邮编:272067 程序制作:计算机应用教研室 王胜川