后勤管理处党总支召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

来源:后勤管理处发布时间:2018-04-30浏览次数:669

4月28日上午,后勤管理处党总支召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。党总支书记张良主持会议,党总支成员参加会议。

会上,党总支成员逐一发言,就前段时间开展“大学习、大调研、大改进”情况,结合分工负责的调研专题,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动落实高质量发展等方面提出了具体的工作思路和对策。

张良指出,一要重视党建工作,增强“四个意识”,尤其是政治意识和核心意识,旗帜鲜明讲政治;二要重视党风廉政建设和风险防控,严格执行中央八项规定及实施细则精神;三要重视师生呼声,聚焦师生最急最忧最怨的问题;四要加强作风建设,充分调动全体员工的积极性、主动性和创造性。