后勤管理处党总支赴微山岛举行爱国主义教育活动

来源:后勤管理处发布时间:2018-06-19浏览次数:774

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步发挥党员先锋模范带头作用,增强党员宗旨意识,在党的97周岁生日即将到来之际,6月16日,后勤管理处党总支组织全体党员赴微山岛铁道游击队纪念馆,开展“不忘初心、践行爱国主义”主题党日活动。

在铁道游击队纪念馆,一张张泛黄的历史照片,一面面被鲜血染红的旗帜,一件件沧桑厚重的革命遗物,一幅幅真实再现的场景,一个个可歌可泣的真实感人故事……深深震撼着每一位党员的内心,正是无数的革命先辈在战场上抛头颅、洒热血,才换来了今天的幸福生活。

在铁道游击队纪念碑下,面对庄严的党旗,全体党员重温了入党誓词。

通过活动,切实增强了全体党员的党性意识,加深了爱国主义情感,提升了后勤管理处党总支的向心力、凝聚力和战斗力。党员干部纷纷表示,一定牢记党的宗旨,坚定理想信念,恪守入党誓,发扬党的优良传统,牢固树立“师生为本、服务至上”的理念,以创建师生满意后勤为工作目标,以“提升服务、增强实效”为工作抓手,逐步建立起适应学校各项事业健康、可持续发展需要的后勤保障和服务体系。

全体党员还参观了学校92级校友、全国“最美乡村医生”张波所在的卫生院。