学校检查组对后勤管理处党总支开展“基层党组织建设提升年”工作进行检查

来源:后勤管理处发布时间:2018-06-25浏览次数:667

为贯彻落实全面从严治党要求,不断强化基层党组织的整体功能,切实加强我校基层党组织建设,按照学校党委要求,6月22日,学校第四检查组组长、临床医学院党委书记马奎元带领护理学院党总支副书记陈玉芹、临床医学院科长周婷对后勤管理处党总支开展“基层党组织建设提升年”工作情况进行检查,汇报会由后勤管理处党总支副书记、副处长刘勇主持。

首先听取了党总支书记张良就后勤管理处党总支开展“基层党组织建设提升年”工作情况做了工作汇报,然后检查组采取看现场、查看资料等方式,进行了全面检查。

马奎元代表检查组进行了现场反馈,认为后勤管理处党总支总体工作比较扎实,材料准备齐全,其中党员的整改承诺书是特色。