后勤管理处党总支开展 “强化责任担当、狠抓工作落实”主题党日活动

来源:后勤管理处发布时间:2019-10-29浏览次数:1623

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦干事创业担当、提升作风能力水平,10月28日,后勤管理处党总支举行“强化责任担当、狠抓工作落实”主题党日活动。

大家集体学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》中的部分先进事迹,集中观看了《榜样4》专题节目,深深地被先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。

后勤管理处党总支书记刘勇在总结讲话中说,要认真学习优秀共产党员先进事迹,时刻牢记自己的党员身份,心系群众,勇于担当,爱岗敬业。新时代学校各项事业发展建设对后勤工作提出了更高的标准和要求,大家要讲奉献、重责任、敢担当,努力提高担当责任的能力,增强工作本领、提高综合素质,形成工作合力,做好后勤保障工作,为学校的发展做出自己的贡献。