后勤管理处党总支开展党员现场教育活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,传承红色基因,弘扬爱国情怀,1 014日上午,后勤管理处党总支组织全体党员干部赴中国人民解放军94543部队和济宁(嘉祥)干部政德教育基地开展党史学习教育活动。

晴空万里,天空蔚蓝,群山环绕的机场格外壮丽。在山脚下,面对鲜红的党旗,全体党员在党旗下重温入党誓词,铿锵的誓词在山中回荡,庄严的宣誓坚定了理想信念。 在国防教育授课现场,全体党员认真聆听,进一步增强了党员干部国防意识,弘扬爱国主义精神。随后,全体党员来到济宁(嘉祥)干部政德教育基地——武氏祠,见证了中国优秀传统文化。开展政德教育,引导干部明大德、守公德、严私德,自觉追求高尚情操、坚守道德底线、引领时代新风,通过汉文化学习教育,使党员干部树立了正确的历史观、民族观、国家观、文化观,提升了精神新境界。   

近年来,后勤管理处党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,把开展党史学习教育作为一项重要的政治任务来抓,通过多种形式增强学习效果,并把成效体现在工作中。后勤管理处围绕提升管理质量和为师生办实事做了大量工作,在学生餐饮管理、住宿、水电暖供应、校园环境、校园绿化等方面取得了可喜成绩。                   

撰稿:高先清