后勤管理处党总支荣获“2021年度山东省高校后勤党建工作先进单位”

近日,山东省学校后勤协会公布2021年度高校后勤思想政治与人力资源管理评优结果,我校后勤管理处党总支被评为“2021年度高校后勤党建工作先进单位”。全省共评选出“2021年度高校后勤党建工作先进单位”20个。

2021年以来,后勤管理处党总支在学校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量党建为引领,深化后勤提升服务活动,奋力保障师生民生,勇于变革创新,逐步构建发展新格局,不断推进学校后勤保障服务高质量发展;坚持理论实践创新,对后勤工作亟需解决的重点、难点、热点问题积极开展理论研究和实践探索;以党日活动为抓手,强化服务意识,优化改进服务措施,实现管理规范化、精细化和实效化;扎实开展党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,完成学生公寓洗浴、饮水升级改造、学生公寓公共区域墙面粉刷、学生公寓空调安装、餐厅环境提升、内环路建设等系列民生项目,真正做到为师生利益保驾护航,为师生工作生活排忧解难;积极参与学校校园文化活动,强化服务育人工作,配合有关部门利用条幅、电子屏、宣传栏等进行广泛宣传,助推校园文化建设;践行绿色发展理念,推进生态文明建设,完成绿色学校创建工作。

下一步,后勤管理处党总支将继续在学校党委领导下,扎实履行后勤主业主责,持续优化服务环境,不断提升党建工作质量,为学校各项工作的开展提供更加有力的后勤保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,向建校70周年献礼。