后勤管理处召开学生食堂餐饮服务工作座谈会

来源:后勤管理处发布时间:2023-03-31浏览次数:77

为进一步加强学校食堂餐饮管理工作,提高餐饮服务质量,提升师生满意度,329日上午,后勤管理处会同学生工作处、工会召开了食堂餐饮服务工作座谈会。二级学院部分师生代表及餐饮相关工作人员参加了此次会议,会议由后勤管理处处长丁国军主持。

丁国军介绍了学校餐厅的基本情况,希望师生代表畅所欲言,对后勤服务保障工作,特别是餐饮服务的质量、价格、卫生等多提宝贵意见和建议,促进餐饮服务质量的进一步改进与提升。

与会师生针对丰富食堂菜式、提升饭菜质量、加强卫生管理、稳定饭菜价格、加快打饭速度、改善服务态度、提高服务技能等问题,提出了建议和改进办法。餐饮服务中心对师生们提出的意见一一详细做了解答,今后将继续加强员工技能培训,提高服务技能,持续提高餐饮服务质量

丁国军对师生们提出意见和建议表示感谢,并表示会后将把反映的问题进行梳理汇总,及时整改。下一步后勤管理处将继续强化食品生产全链条监督,注重饭菜质量,丰富饭菜品种,提升服务能力,满足师生的多样化需求,努力打造让师生、家长满意放心的食堂。

撰稿:谷丰  责编:高华杨  终审:丁国军