后勤管理处开展垃圾分类调研工作

来源:后勤管理处发布时间:2023-06-12浏览次数:51

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,巩固垃圾分类创建工作成果,后勤管理处联合学生工作处开展垃圾分类现场调研工作。

在再生资源智能回收站点,学生工作处后勤管理处有关人员查看了回收公司垃圾分类工作情况及近期投递数量,了解了学生投递、返款、诉求等,鼓励学生起到引领表率带头作用切实提高生活垃圾分类实效,助力生活垃圾“减量化、资源化、无害化”处理

学校创建垃圾分类示范单位为契机,后勤管理处在组织管理、宣传教育、投放收运等方面努力践行垃圾分类观念,发放《生活垃圾分类投放指南》、《生活垃圾分类倡议书》等1000余份,狠抓垃圾分类质量倡导简约适度、绿色低碳生活方式,改善校园环境,保障公众健康,为学校绿色低碳高质量发展贡献力量。

后勤管理处、学生工作处相关科室人员参加。