勇筑后勤保障,争当服务先锋

——后勤管理处党总支开展义务除草主题党日活动

来源:后勤管理处发布时间:2023-11-23浏览次数:117

为深化开展“三亮三比一争当”活动,进一步激发广大党员干事创业热情,全面激活党员“内生动力”11月22日下午,后勤管理处党总支组织党员干部开展了勇筑后勤保障,争当服务先锋义务除草主题党日活动。

本次党日活动是清除学校南操场南端的杂草,由于面积较大,清除有一定难度。全体党员同志充分发挥不怕苦、不怕累的精神,经过镰刀除割、手拔、搂草、装运等联合作战,杂草、残枝败叶、石块等都被清除干净,面貌焕然一新。

“心之所向,身之所往”,此次主题党日活动,彰显了党员干部的工作热情和劳动积极性,提升了党员干部职工的凝聚力和战斗力,增强了党员“四个意识”,锤炼了党性,在劳动奉献中坚定初心。参与活动的党员表示,在繁忙的日常工作中,体验了一次体力劳动,既亲近了自然,又放松了压力,工作劳动两不误,为学校的安全及环境建设贡献一份绵薄之力。