校领导慰问春节期间值班后勤工作人员

来源:后勤管理处发布时间:2024-02-10浏览次数:55

2月10日上午,在新春佳节来临之际,学校党委委员、副院长庞玉成以视频方式慰问春节期间坚守工作岗位的后勤值班人员,代表学校向他们致以亲切问候和新春祝福。希望后勤服务员工以实际行动贯彻落实好学校第四次党代会精神,用心、用情、用力提升后勤服务工作,为师生提供坚实的服务保障。后勤值班人员对校领导的关心和慰问表示衷心感谢,表示一定尽职履责,以实际行动和优质服务保障学校后勤服务工作顺利运行。

后勤管理处党总支书记、处长丁国军一行先后到太白湖校区配电室、空调机房、学生公寓、维修值班室、教学楼等一线岗位慰问值班人员,并在走访中详细询问了寒假期间相关工作落实情况要求提前谋划好假期任务,保障春节期间各项工作正常运转,同时做好后勤安全、后勤服务和寒假期间值班等工作。

后勤管理处人员参加慰问活动。