我校组织教职工开展义务扫雪除冰活动

来源:后勤管理处发布时间:2024-02-23浏览次数:40

一场春雪后,校园被厚厚的积雪所覆盖。为迎接学生安全返校,确保校园环境整洁和师生出行安全,2月22日下午,校工会、后勤管理处联合组织太白湖校区义务扫雪除冰活动。

天气虽然寒冷,城市道路上冰雪仍未融化,却也抵挡不住教职工返校扫雪的热情,在校工会(妇委会)主席邱玉环,后勤管理处党总支书记、处长丁国军的带领下,大家拿着铁锨、除雪铲等扫雪工具,分工明确、干劲十足,一派热火朝天的繁忙景象。在大家的共同努力下,校区主干道、广场、学生公寓院内等区域已被清扫得干干净净,整洁的沥青道路镶嵌在周围白雪之中,实现了道路畅通,保障了师生返校安全。

此次扫雪活动,大家积极响应、热情劳动,充分发挥了吃苦耐劳、迎难而上的敬业精神,体现了各部门、单位的团队凝聚力,展现出新学期党员干部和教职员工立足岗位作贡献,以实际行动为学校高质量发展增光添彩的良好精神风貌。