我校餐厅荣获“山东省学校星级食堂”称号

来源:后勤管理处发布时间:2024-02-27浏览次数:43

近日,山东省教育厅公布了2023年度学校“星级食堂”名单,我校太白湖校区北餐厅二楼荣获“山东省学校星级食堂”称号。

学校一向高度重视饮食服务保障工作,不断完善运行管理机制,持续提升餐饮保障服务能力,严格落实食品安全风险日管控、周排查、月调度等工作制度,加强食品安全风险防控动态管理,坚持原材料集中采购和食品安全监测制度。定期开展“光盘行动”活动,引导师生形成“厉行节约 反对浪费”的优良风尚。强化食品生产全链条监督,构筑饮食安全坚固屏障。

下一步,后勤管理处将以此获奖为契机,充分发挥“星级食堂”的榜样作用,进一步提高饮食服务质量,守护师生“舌尖上的安全”,促进学校饮食管理工作再上新台阶。