后勤管理处党总支召开党纪学习教育启动部署会议

来源:后勤管理处发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日,后勤管理处党总支召开党纪学习教育启动部署会议,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实关于在全校开展党纪学习教育的通知要求,研究部署后勤管理处党总支开展党纪学习教育工作。党总支书记丁国军主持会议,全体党员参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神,深刻认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是教育强国建设的重要保障,增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感。

会议强调,要精心组织实施,准确把握党纪学习教育的目标要求和工作重点,全面贯彻落实《中共济宁医学院委员会办公室关于在全校开展党纪学习教育的通知》要求,严格按照学校学习教育安排,精心组织实施,确保党纪学习教育扎实有序开展;要通过“三会一课”、主题党日等方式,以学习《条例》为主题,抓实党支部全覆盖学习;要把握方式方法,做好集中学习和个人自学相结合,挖掘警示资源与党纪教育相结合,抓好解读与抓实培训相结合,确保党纪学习教育抓深抓实不走样。