菏泽学院后勤管理处领导来我校调研

时间:2024-05-24浏览:10

524日上午,菏泽学院后勤管理处处长吕建春一行来我校调研。后勤管理处党总支书记、处长丁国军热情接待吕建春一行,并进行友好座谈,相关科室负责人参加。

丁国军详细介绍了后勤保障的基本情况,探讨了为落实省教育厅关于食堂自营工作开展的情况,为落实高校学生食堂公益性原则,如何建立和完善学生自营食堂的运作模式,如何形成多位一体的监管机制;双方互相交流了自营过程中物品供给方式的可靠性,价格机制的合理性,自营食堂的运行效率和服务质量等方面情况;相关科室交流了水电管理、绿化卫生等方面的经验。

会后,吕建春一行实地参观了学生餐厅、教工餐厅运行情况。本次调研活动,搭建了兄弟院校间交流学习的桥梁,互相借鉴先进管理经验和方法,为促进后勤保障工作稳步发展打下了良好的基础。