庞玉成列席旁听后勤管理处党总支理论学习中心组专题学习会

来源:后勤管理处发布时间:2024-07-10浏览次数:10

7月10日,后勤管理处党总支召开理论学习中心组第八次专题学习暨党纪学习教育第七次集中学习会。学校党委委员、副院长庞玉成列席旁听会议。会议由后勤管理处党总支书记、处长丁国军主持。

会议学习了习近平总书记视察山东重要讲话指示精神和在二十届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,集体观看了灯塔大课堂学习第五十三课《请党放心,强国有我——青年党员学习研讨》。

与会部分同志结合党纪学习教育开展情况和学习工作实际依次交流发言。丁国军汇报了今年以来党总支理论学习中心组学习情况。

庞玉成对会议学习情况进行点评,提出加强改进要求。要深化对加强党的纪律建设重要性的认识,增强开展党纪学习教育的积极性和主动性;要知敬畏、守底线,做到知行合一;做好后勤本职工作,积极学习后勤先进管理经验,畅通信息沟通和响应机制;高度重视安全工作,守牢安全底线。

党总支理论学习中心组成员、党支部书记参加学习。